蜘蛛资讯网

您当前的位置:主页 > 蜘蛛资讯网国内 >

作者:王侯 来源:原创 发布日期:12-22

高玉宝去世

研究:最近几年,纽约时报在Facebook上报道了几乎完全负面的报道。

广厦男篮被罚100万

北京时间1月22日早些时候,Facebook高管表示,《纽约时报》对其公司的报道已变得消极和不公平。这种观点并非完全错误。美国科技媒体重新编码引用数据分析师JoeHovde的研究报告称,平均而言,自2016年大选以来,《纽约时报》对Facebook的报道几乎完全是负面的。分析人士还发现,这种转变始于唐纳德特朗普当选美国总统前四年,一直持续到今天。2012年1月至2019年1月,《纽约时报》分析了Facebook的覆盖率统计数据(蓝色表示正面,红色表示负面)。霍夫德检查了《纽约时报》上所有的文章,这些文章的标题和摘要中都包含了“facebook”这个词,然后将周围的词从-5分(例如,非常否定的词,诅咒的词不太可能出现在《纽约时报》上(非常肯定的词,如“优秀”或“惊人”)。去年春天,他在BuzzFeed上发表的一项研究中披露了这些数据。2012年1月至2019年1月,《纽约时报》统计了其在Facebook上报道的文章数量,纽约时报通讯总监艾琳墨菲(Eileen Murphy)通过电子邮件解释道:“Facebook是一家拥有巨大权力的大公司,是当今一些重大问题(隐私和政治干预)的核心。”经过2016年的总统选举,公司更像是一个政治故事,所以覆盖面的变化是不可避免的。我们有责任报道Facebook。我们应该积极、公正地揭露真相。

当前文章:http://www.iw74.com/niik/1646-604-53882.html

发布时间:00:00:00

公章  包养  伴游学生  包养  金主  刻章  找富豪  情人网  情人  刻章多少钱  

<相关文章>

研究:严重的Facebook用户的决策能力受到了与吸毒者相当程度的损害。

北京时间1月14日早些时候,TechCrunch报道说,密歇根州立大学的研究人员正在探索社交媒体封神演义_蜘蛛资讯网成瘾的概念。他们发现,在日常生活中,使用社交媒体网站的人表现出与可卡因或海洛因上瘾者相似的行为特征。相关论文已发表在《行为成瘾杂志》上。该研究首先要求71名参与者使用Bergen-Facebook成瘾量表对他们使用Facebook的国足 韩国_蜘蛛资讯网情况进行评菲诗小铺_蜘蛛资讯网分。然后,受试者继续完成爱荷华游戏任务(IGT),这是一个评估决策能力受损程度的经典研究工具。具体方法是向参与者展示四包卡片和四组卡片。每张卡片都显示了获得或损失的金额。要求参与者在其中进行选择,以最大限度地提高收益。正如研究中解释的那样,“参与者还被告知,有些卡片比其他的好,如果他们想做得好,就应该避免坏卡片,选择好卡片。”研究人员发现,声称自己是Faceboo女生日常开销最大的部分_蜘蛛资讯网k过度用户的参与者在IGT上的表现比他们的同龄人差,他们选择了两张“坏”卡片,提供即时B。但最终导致了损失。在IGT的后一部分,当参与者有足够的时间观察卡片并知道哪些卡片预测了最大的风险时,实验中显示的行为差异具有统计学意义。从额叶脑损伤患者到海洛因依赖者,IGT已被广泛应用于各个研究领域,但作为一种检测社交媒体依赖者的手段,它仍然是一种创新的方法。随着结构研究的不断深入,研究者们可以东方朔_蜘蛛资讯网肯定地将现有的学习物质成瘾的方法论框架应用于社交媒体用户。虽然上述研究范围较窄,但很有意思,为后续研究提供了一些方法。研究人员已经意识到,在理想的研究状态下,研究人员可以观察参与者的社交媒体使用情况,并根据他们的行为而不美少女战士_蜘蛛资讯网是他们填写的调查对他们的社交媒体使用情况进行排名。未来的研究也可以更深入地应用于不同社交网络的过度使用用户。目前,这项研究只关注Facebook的使用,“因为它是当今世界上使用最广泛的社交网络”,但人们可以预期,Instagram每月拥有超过10亿用户,而Twitter上瘾者则少得多。

Copyright @ 2016-2018 蜘蛛资讯网 版权所有